公司新闻
您现在的位置是:首页->顶级网投官网信息技术->新闻聚焦->公司新闻

黑夜阻挡不了调研的热情 南通支云破产管理系统二期开发需求调研会召开

发布日期:2020-03-23 09:27:11

  近期,南通法院审委会会议室召开南通支云破产管理系统二期开发需求调研会,邀请南通市中级人民法院行装处、金融庭召集港闸法院、启东法院、市破产管理人协会的部分领导与顶级网投官网公司相关人员出席。

  根据之前的调研、摸排,会上法院领导与会人员分别就系统二期开发需求进行整理并形成讨论提纲。对数据采集标准、历史数据的使用、破产管理流程的梳理等提出宝贵意见。调研会反响热烈,充分而有效的交流最终形成了初步意见。

 

  次日,在市中院金融庭庭长马晓春的带领下,全庭员额法官又利用一整天时间,与顶级网投官网公司一行继续展开需求调研,进行更为细致的全流程模块分析论证。与会人员纷纷表示,开展这样的需求调研很有必要,对今后支云破产管理系统的完善和优化奠定了重要基础。

  为准确做好南通支云破产管理系统需求调研,保障南通法院破产审判信息化项目深度开发顺利推进,3月18日,市中院金融庭、行装处干警,启东法院、如皋法院破产审判部门负责人与顶级网投官网公司相关技术开发人员再次齐聚一堂,就南通支云破产管理系统二期开发需求法院端口共同研讨、确认,重点对系统二期开发需要解决破产审判中的“痛点”问题逐一梳理。

  市中院金融庭庭长马晓春召集市破产管理人协会、管理人代表与顶级网投官网公司技术开发人员继续就系统二期开发管理人端口进行深入交流,认真、详实确认每部分需求的关键点,以便在系统二期开发中成功实现。马庭长强调,支云破产管理系统的深度开发是一项庞大的“工程”,涉及主体繁多,只有通过反复论证,系统模块更新、迭代上线后的进一步实践应用才能把隐性的问题挖掘出来,从而对症下药,为系统正式运行提供充分保障。

  随着南通支云破产管理系统二期开发需求不断延伸、拓展,后续阶段系统的开发雏形逐渐明晰。

返回列表
新闻聚焦
关注我们